Forge

Suporte

Exclua sua conta do Forging

Forging é o app Forge na App Store e no Google Play, publicado pelo desenvolvedor Forging. Você pode excluir sua conta e os dados dela de duas formas.

Sargis Vanik Harutyunyan, IE

No app

Abra Perfil → Conta → Excluir conta. Sua conta e os dados dela são excluídos na hora.

Por e-mail, sem o app

Escreva para nós a partir do endereço que você usa para entrar, com o assunto “Delete my account”. Vamos escrever para o endereço da sua conta para confirmar que é você e então excluir sua conta e os dados dela em até 30 dias.

[email protected]

O que é excluído e o que é mantido

  • Excluídos por completo, sem cópia: seu perfil, programas, sessões, conversa com o treinador, notas, medidas e denúncias.
  • Excluídos: seus registros de cobrança e de consentimento, e seu registro de assinante na RevenueCat.
  • Mantidos por até 30 dias: os registros do servidor, que podem conter o identificador da sua conta.
  • Mantidos por até 90 dias: os relatórios de falhas no Firebase Crashlytics.
  • Mantidos por 14 meses: as análises pseudônimas do app.
  • Mantidos pela Apple ou pelo Google: os próprios registros de compra deles.

Privacidade

Cancele sua assinatura antes

Excluir sua conta não cancela uma assinatura do Google Play ou da App Store. Cancele na loja, ou a cobrança continua.

Disponível no Google Play